"Siang hari ini kita akan berbicara yang berkaitan dengan APBN Perubahan, kedua yang berkaitan dengan lebaran dan ketiga revolusi karakter mental," kata Jokowi di Istana Negara, Jl Veteran, Jakarta Pusat, Selasa (7/6/2016).
Sebelum rapat dimulai, seluruh menteri berdiskusi satu sama lain seperti pada rapat biasanya. Masing-masing membawa catatan berupa kertas atau dimasukkan dalam map.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau sebuah proyek bisa dikerjakan swasta serahkan kepada mereka jangan malah kebalik, investor berminat tapi kita malah pakai APBN. Sehingga APBN bisa kita giring ke tempat lain," imbuh Jokowi.
Selain itu Jokowi juga menyoroti naiknya harga kebutuhan pokok jelang lebaran. Padahal seharusnya hari raya bukan jadi alasan untuk menaikkan harga. (bag/dra)











































