Pantauan di lokasi, Jl Jatinegara Barat, Jakarta Timur, Senin (6/6/2016) sekitar pukul 05.50 WIB, kantor sekertariat yang terbakar yakni milik RW 03 Kelurahan Kampung Pulo, Kecamatan Jatinegara. Sementara dua ruko yang terbakar merupakan ruko yang menjual karpet dan kasur.
Ketiga bangunan tampak tak habis terbakar. Hanya bagian atap dari bangunan yang terbuat dari seng yang terlihat rontok.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jalan Jatinegara Barat dari Kampung Melayu menuju Matraman sempat ditutup akibat tawuran. Pada pukul 05.53 WIB, jalanan kembali dibuka.
Kapolres Jaktim Kombes Agung Budijono sebelumnya mengatakan, kebakaran terjadi karena percikan api dari kembang api yang digunakan sebagai senjata tawuran. Api merembet ke ruko di sebelahnya termasuk bangunan sekretariat RW.
![]() |












































