Polisi Amankan Artis Pria, Diduga Terkait Narkoba

Polisi Amankan Artis Pria, Diduga Terkait Narkoba

Mei Amelia R - detikNews
Jumat, 03 Jun 2016 12:53 WIB
Foto: Rachman Haryanto/ ilustrasi penangkapan
Jakarta - Dunia selebriti kembali dihebohkan dengan penangkapan artis yang diduga mengkonsumsi narkoba. Kali ini, artis layar lebar berinisial RS dikabarkan tertangkap polisi gara-gara narkoba.

Kasat Narkoba Polres Jaksel AKBP Vivick Tjangkung saat dikonfirmasi membenarkan adanya penangkapan RS tersebut.

"Iya. Nanti ya saya sedang komunikasikan dulu dengan pimpinan," ujar Vivick saat dikonfirmasi wartawan, Jumat (3/6/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara Vivick menolak memberikan penjelasan lebih lanjut soal bagaimana dan barang bukti apa saja yang diamankan dari RS.

"Nanti dikomunikasikan lagi untuk rilis," imbuhnya.

Informasi yang diperoleh, RS diamankan di kawasan Jakarta Selatan pada Kamis (2/6) malam. Pria bintang film itu diketahui masih diperiksa di Polres Jaksel.

(mei/dra)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads