Jakarta - Menteri Koordinator Politik Hukum dan HAM (Menko Polhukam) Luhut Binsar Pandjaitan mengelar rapat dengan anggota Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) di kantor Menko Polhukam Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Jumat (27/5/2016).
Luhut yang datang sekitar pukul 11.45 WIB dengan mengenakan setelan kemeja putih dan celana hitam langsung masuk ke kantornya tanpa memberi keterangan apapun.
Belum jelas apa yang akan dibahas oleh Luhut dan anggota Kompolnas dalam rapat yang digelar tertutup tersebut. Namun besar kemungkinan rapat akan membahas masalah masa jabatan Kapolri Jenderal Badrodin Haiti yang akan habis pada akhir bulan Juni 2016 mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beberapa anggota Kompolnas yang terlihat keluar dari ruang rapat adalah Irjen (Purn) Yotje Mende, Irjen (Purn) Bekto Suprapto dan Andrea Poeloengan. Namun mereka belum mau memberi keterangan mengenai rapat tersebut dengan alasan ingin salat Jumat terlebih dahulu.
(rvk/rvk)