Usir Pemotor Berteduh, 6 Satpam Jaga di Kolong Jembatan Pondok Indah Mall

Usir Pemotor Berteduh, 6 Satpam Jaga di Kolong Jembatan Pondok Indah Mall

Muhammad Fida Ul Haq - detikNews
Senin, 23 Mei 2016 16:56 WIB
Usir Pemotor Berteduh, 6 Satpam Jaga di Kolong Jembatan Pondok Indah Mall
Foto: Muhammad Fida Ul Haq/detikcom
Jakarta - 6 Satpam berjaga di kolong jembatan Pondok Indah Mall (PIM), Jakarta Selatan. Mereka mengusir pemotor yang hendak berteduh karena hujan deras.

Seperti yang detikcom lihat di bawah jembatan yang menghubungkan PIM 1 dengan PIM 2 itu pada Senin (23/5/2016) ini, satpam langsung membunyikan peluit begitu pemotor berteduh. "Maju terus, maju terus," kata satpam itu meminta motor tak berteduh, Senin (23/5/2016).
Hujan membuat lalu lintas macet (Fida/detikcom)

Mendengar itu, 5-6 pemotor yang sedang memasang jas hujan langsung tancap gas. Lalu lintas di Pondok Indah arah Lebak Bulus macet karena adanya lampu merah. Selepas itu, lalu lintas merayap.

Hujan turun di Pondok Indah sekitar pukul 15.30 WIB. Hingga pukul 16.40 WIB, hujan masih deras dan satpam sibuk mengusir pemotor yang berteduh. (nwy/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads