DetikNews
2016/05/18 11:51:04 WIB

Misteri Status Facebook Eno yang Update Usai Kematiannya

Mei Amelia R - detikNews
Halaman 1 dari 2
Misteri Status Facebook Eno yang Update Usai Kematiannya Foto: Akun FB Enoel
Jakarta - Teman-teman pabrik sempat kaget usai melihat akun status Facebook milik Eno Fariah (18) yang update setelah kematian korban. Anehnya lagi, status tersebut menanyakan kematian si pemilik akun Enoel tersebut.

"Ya allah emang benar ya eno meninggal by,,,dayat," begitu update status akun Enoel seperti dilihat detikcom, Rabu (19/5/2016).

Akun tersebut mengupdate status pada Jumat (13/5/2016) pukul 19.23 WIB. Padahal, diketahui, Eno ditemukan tewas pada Jumat (13/5) pukul 08.00 WIB.

Sejumlah rekan Eno yang meninggal pun bereaksi atas status 'Eno' itu. Dari 5 komentar yang ada, semuanya terheran-heran dan menanyakan siapa yang mengupdate status tersebut padahal si empunya telah tiada. Tl

"ini syp kok bisa pake akun alm," tulis Zullhann,s Thayaa mengomentari status tersebut.



Pun halnya dengan Huraerah alias Eroh, teman satu kamar korban. Saat kejadian pembunuhan, Eroh dan Tikroh sedang bekerja shift malam.

"Ini siapa kok pke fb Akun tmen gue," tulis Eroh dengan nama akun Facebook Rerah Tea Sii Hurairoh.

Tidak banyak aktivitas yang dilakukan Eno di dunia maya. Eno pun terlihat jarang mengupdate status. Status Eno rata-rata soal pertemanan dan kisah asmaranya.

"Gue pingin banget puya hati kaya lo, yg gampang melupakan seseorang,,,,,, tapi kenapa gue tuh kaga bisa,,lupain lo," tulis Eno tanggal 10 April lalu.



Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed