Pimpinan The Jak Temui Kabareskrim Bahas Kematian Fahreza

Pimpinan The Jak Temui Kabareskrim Bahas Kematian Fahreza

Nur Khafifah - detikNews
Selasa, 17 Mei 2016 14:53 WIB
Logo Bareskrim/ Foto: Hasan Al Habsy
Jakarta - Ketua Umum The Jakmania Richard Ahmad mendatangi Bareskrim Polri. Ia ditemani 3 pengurus The Jak lainnya untuk bertemu Kabareskrim Polri Komjen Anang Iskandar.

Richard dan tim hadir sekitar pukul 11.30 WIB. Mereka mengadakan pertemuan hingga pukul 14.00 WIB.

Richard mengatakan, pada pertemuan yang berlangsung selama sekitar 2,5 jam tersebut, kedua pihak membahas insiden tewasnya Fahreza saat menonton pertandingan sepakbola di GBK pada Minggu (15/5) lalu. Richard meminta dukungan dari pihak kepolisian untuk mengusut tuntas kasus ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pada prinsipnya Mabes sudah tahu kejadian itu. Sama-sama support mengawal karena ini butuh data-data," kata Richard di Bareskrim Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jaksel, Selasa (17/5/2016).

Richard mengatakan, kehadirannya merupakan inisiatif sendiri untuk berdialog. Mereka tidak membuat laporan, karena kasus tersebut telah ditangani oleh Polda Metro Jaya.

"Ini kan lebih pada pihak keluarga. Maka tadi kita perlu koordinasi ke pihak kepolisian dan pihak terkait karena sudah jadi perhatian publik," ucapnya. (khf/rvk)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads