Saat Romi dan Djan Cipika Cipiki di Munaslub Golkar

Saat Romi dan Djan Cipika Cipiki di Munaslub Golkar

Elza Astari Retaduari - detikNews
Sabtu, 14 Mei 2016 18:40 WIB
Saat Romi dan Djan Cipika Cipiki di Munaslub Golkar
Romi di arena Munaslub Golkar (Danu/detikcom)
Badung - Ketum PPP Romahurmuziy (Romi) bertemu dengan Djan Faridz, seterunya di sengketa kepengurusan PPP. Keduanya saling menyapa saat menghadiri acara Pembukaan Munaslub Golkar di Bali.

Pantauan di lokasi, BNDCC, Badung, Bali, Sabtu (14/5/2016) malam, Romi dan Djan berpapasan saat memasuki ruangan acara lalu tanpa diduga, keduanya saling menyapa bahkan cipika-cipiki.

Sontak hal tersebut menjadi perhatian, dan para kader Golkar saling bertepuk tangan serta bersorak. Kamera pun mengambil gambar dan menampilkannya di layar besar yang ada di dekat panggung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Romi lalu duduk di bagian depan sisi tengah, di bagian tamu undangan VIP. Meski duduk bersama dengan rombongan PPP lainnya, namun posisinya tidak bersebelahan dengan Djan.

Acara pembukaan sekitar pukul 19.20 WITA baru dimulai dengan sesi hiburan seni dari Bali. Para caketum duduk di bagian depan sisi kiri, bersebelahan sesuai nomor urut. Di samping para caketum terlihat Waketum Golkar Agung Laksono.

Hadir sejumlah perwakilan partai lain seperti Ketum Perindo Hary Tanoe dan Sekjen PKS Mustafa Kamal. Selain politisi, turut hadir tokoh-tokoh nasional. Salah satunya yang sudah memasuki ruangan adalah Jimly Asshiddiqie. (ear/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads