Kasus Pemerkosaan dan Pembunuhan Gadis 10 Tahun Oleh Beberapa Pria di Lampung Diselidiki

Kasus Pemerkosaan dan Pembunuhan Gadis 10 Tahun Oleh Beberapa Pria di Lampung Diselidiki

Herianto Batubara - detikNews
Senin, 09 Mei 2016 17:18 WIB
Kasus Pemerkosaan dan Pembunuhan Gadis 10 Tahun Oleh Beberapa Pria di Lampung Diselidiki
Foto: Andhika Akbarayansyah
Jakarta - Kasus kekerasan seksual pada anak tak hanya terjadi di Bengkulu. Di Lampung, seorang gadis berusia 10 tahun dilaporkan diperkosa dan dibunuh beberapa orang pria. Kasus yang terjadi April lalu ini masih dalam penyelidikan polisi. Pelaku masih diburu.

Informasi dari Kabid Humas Polda Lampung AKBP Sulistyaningsih, Senin (9/5/2016), penyelidikan masih dilakukan. Kasus ini juga sudah ditarik penanganannya dari Polsek ke Polres Lampung Timur.

"Masih proses penyelidikan kasusnya ditarik ke Polres," jelas Sulistyaningsih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kasus ini mendapat atensi serius dari Kapolda Lampung Brigjen Ike Edwin dan Kapolri Jenderal Badrodin Haiti.

"Betul, kasusnya ini di Polsek. Kasat Serse Polres menjanjikan akan segera menyampaikan. Kita tunggu saja," imbuh dia.

Sulistyaningsih belum bisa merinci lebih lengkap mengenai kasus ini. Namun dia menegaskan komitmen kepolisian untuk segera mengungkap kasus ini. (dra/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads