Lalin ke Ancol dan Ragunan Macet Akibat Membeludaknya Pengunjung

Lalin ke Ancol dan Ragunan Macet Akibat Membeludaknya Pengunjung

Rivki - detikNews
Jumat, 06 Mei 2016 12:49 WIB
Lalin ke Ancol dan Ragunan Macet Akibat Membeludaknya Pengunjung
Macet di Ancol/ Foto: Jhony/pasangmata.com
Jakarta - Libur panjang dimanfaatkan warga Jakarta untuk mengunjungi tempat-tempat wisata. Akibatnya, lalu lintas di dekat tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol dan Kebun Binatang Ragunan mengalami kemacetan.

"Jalan masuk dari gerbang Ancol arah Pantai Karnaval padat tak bergerak akibat membeludaknya pengunjung," ujar pengendara yang melintas, Jhony Sitorus kepada detikcom, Jumat (6/5/2016).

Sedangkan informasi dari TMC Polda Metro Jaya, kemacetan di Ancol mulai terasa di Tol Prof. Sedyatmo di dekat exit Tol Ancol. Kemacetan karena antrean kendaraan di pintu keluar Ancol tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari arah Gunung Sahari tepatnya di WTC Mangga Dua, kemacetan juga terjadi. "Kemacetan di Jl Gunung Sahari imbas antrean masuk Ancol," tulis @TMCPoldaMetro.

Sedangkan di Ragunan, kemacetan mulai terjadi di perempatan Kementerian Pertanian. Kemacetan karena banyaknya kendaraan yang masuk ke Kebun Binatang tersebut. (rvk/fdn)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads