"Saya mengucapkan terima kasih kepada Ibu Menlu dan perusahaan yang ikut dalam pembebasan suami saya dan teman-temannya," ujar Youla Lasut istri dari Alvian Petis, salah satu WNI yang ikut disandera.
Hal itu disampaikan Youla dalam sambutannya pada acara serah terima WNI di gedung Pancasila, Kemenlu, Pejambon, Jakpus, Senin (2/5/2016). Youla memberikan sambutan mewakili pihak keluarga 10 WNI yang sempat disandera.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Youla juga berterima kasih kepada Pemprov Sulut yang telah menemui keluarga dan menenangkan. Terima kasih juga dia haturkan kepada masyarakat Indonesia yang tak henti-hentinya memanjatkan doa bagi keselamatan para sandera.
"Tanpa doa mungkin pemerintah dan perusahaan tidak dapat melakukan. Ini anugerah tuhan," ujar Youla. (fjp/fjp)











































