"Saya dihubungi oleh pihak perusahaan tempat Aldy bekerja untuk menemui Aldy di Jakarta. Semua biaya ditanggung mereka," ujar Amiruddin yang dihubungi detikcom, Senin (2/5/2016). Amiruddin terbang ke Jakarta pada pukul 13.00 Wita.
Amiruddin bermukim di Wotu, Kab. Luwu Timur. Ia tiba di Makassar tengah malam tadi dan menginap di rumah kakaknya, Hamsiar, di jalan Tinumbu lorong 132 J Kel. Layang, Kec. Tallo, Makassar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sangat bersyukur Aldy dan rekannya berhasil diselamatkan, berkat keseriusan pemerintah dan semua pihak lainnya," kata Amiruddin.
"Kami sangat berterima kasih atas bantuannya," tutupnya.
Selain keluarga Rinaldi, keluarga Bayu Oktavianto asal Delanggu, Klaten, juga diberangkatkan ke Jakarta oleh perusahaan tempat Bayu bekerja. Ortu Bayu berangkat pada pukul 11.00 WIB dari Bandara Adi Sumarmo Boyolali. (mna/trw)











































