Jessica Masih Sakit Dada, Pengacara Akan Datangkan Dokter dari Luar

Jessica Masih Sakit Dada, Pengacara Akan Datangkan Dokter dari Luar

Mei Amelia R - detikNews
Sabtu, 30 Apr 2016 01:09 WIB
Foto: Ilustrasi kasus Jessica (Andhika Akbarayansyah/deikcom)
Jakarta - Kondisi kesehatan Jessica Kumala Wongso disebut oleh pengacaranya sedang tidak fit karena sakit di bagian dada. Tim pengacara pun akan mendatangkan dokter spesialis jantung dan paru dari luar.

"Tadi saya ke Dirtahti (AKBP Barnabas), meminta kalau bisa kami mau mendatangkan dokter spesialis jantung dan paru-paru ke dalam tahanan untuk mengecek keluhan sakit dada Jessica," jelas Hidayat Bostam selaku kuasa hukum Jessica kepada detikcom, Jumat (29/4/2016).

Baca juga: Dicek Dokter Jantung, Kondisi Jessica Dinyatakan Sehat

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hidayat mengatakan, kemungkinan dokter tersebut yang akan datang ke rutan untuk melakukan pemeriksaan terhadap Jessica di Polda Metro Jaya. Hidayat berharap, dengan adanya pemeriksaan dokter dari luar, penyakit Jessica akan segera diketahui.

"Saya sudah izin ke Dirtahri, dan sudah diperbolehkan. Tetapi kami masih berkoordinasi dengan dokternya kapan waktunya," imbuhnya.

Hidayat mengatakan, ia mendengar dari Jessica bahwa paru-paru kliennya berkabut. Sebelumnya, Kabis Dokkes Polda Metro Jaya Kombes Musyafak mengatakan bahwa setelah diperiksa menggunakan EKG dan rotgen, Jessica dinyatakan sehat.

Baca juga: Masih Nyeri Dada, Kamar Tahanan Jessica Kini Dipasang Exhaust


(mei/miq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads