Tim Dokkes Polda Metro Jaya akan melakukan observasi terhadap Jessica. "Mau dicek pakai treadmill karena kemarin kita cek jantungnya normal," ujar Kabid Dokkes Polda Metro Jaya Kombes Musyafak kepada detikcom, Rabu (27/4/3016).
Jessica tampak dikeluarkan dari Rutan Polda Metro Jaya dengan pengawalan 2 petugas jaga dan ditemani dr Riris sekitar pukul 10.45 WIB. Dengan berbaju tahanan warna oranye, Jessica dibawa menggunakan mobil ambulans ke Gedung Dokkes Polda Metro Jaya yang hanya berjarak sekitar 30 meter dari gedung tahanan. Teman kuliah Mirna di Australia ini tertunduk saat ditanya wartawan. Ia tidak menjawab pertanyaan wartawan. Tidak ada pengacara yang mendampinginya.
Jessica akan menjalani tes treadmill (Foto: Mei/detikcom) |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya Jessica mengeluhkan sakit di bagian dada. Dokter Polda Metro Jaya kemudian memberikannya obat maag. Namun setelah minum obat maag Jessica justru mengeluhkan sakit kepala dan masig sesak dada. Sehingga kemudian Jessica diberikan obat batuk dan analgetik untuk penghilang nyeri.
(mei/aan)












































Jessica akan menjalani tes treadmill (Foto: Mei/detikcom)