Anggi Siswi SMP Advent Salemba Sudah Kembali ke Parung Panjang

Anggi Siswi SMP Advent Salemba Sudah Kembali ke Parung Panjang

Rivki - detikNews
Jumat, 22 Apr 2016 10:20 WIB
Anggi (Foto: Istimewa)
Jakarta - Kairin Endah Marsaulina (15), siswi kelas 3 SMP Advent Salemba, sudah pulang ke rumahnya di Perum 2 Parung Panjang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Kairin yang biasa disapa Anggi ini pulang pada Kamis (21/4) pukul 04.50 WIB.

"Kartiniku telah kembali Kamis, pukul 04.50 Anggi telah kembali ke rumah dalam kondisi sehat," ujar ayah Anggi, David Simamora, saat dikonfirmasi detikcom, Jumat (22/4/2016).

David mengatakan saat ini dia dan keluarga masih berada di Polsek Parung Panjang. Dia belum bersedia memberikan keterangan mengapa anaknya meninggalkan rumah berhari-hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami sekarang masih di Polsek Parung Panjang, nanti saja penjelasannya. Saya bersyukur anak saya sudah kembali," ucapnya.

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang turut membantu kepulangan anaknya. "Terima kasih kepada semua saudara, sahabat, keluarga komunitas atau semua pihak yang telah membantu menyebarkan informasi hilangnya anak saya baik melalui flyer, broadcast dan lainnya sehingga mempercepat kembalinya anak saya," ucapn David.

Anggi pamit berangkat sekolah tanggal 18 April 2016 pukul 04.30 WIB. Dari rumahnya, Anggi setiap hari ke sekolah naik kereta di Stasiun Parung Panjang dan turun di Stasiun Tanah Abang, Jakarta Pusat, setelah itu dia naik Mikrolet lalu turun di depan sekolah.

(rvk/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads