Km 30 Tol JORR dari Pondok Indah ke Pasar Rebo Berlubang, Lalin Macet Parah!

Km 30 Tol JORR dari Pondok Indah ke Pasar Rebo Berlubang, Lalin Macet Parah!

Rivki - detikNews
Selasa, 19 Apr 2016 19:23 WIB
Km 30 Tol JORR dari Pondok Indah ke Pasar Rebo Berlubang, Lalin Macet Parah!
jalan berlubang (Foto: M Rahaditya/pembaca)
Jakarta - Jalan Tol JORR Pondok Indah arah Pasar Rebo macet parah karena ada kerusakan jalan di underpass Pasar Rebo, Jakarta Timur. Kemacetan dimulai dari ruas Pondok Indah hingga melewati underpass Pasar Rebo.

"Jalan Tol JORR KM 30 di terowongan Pasar Rebo. Sudah 2 bulanan. Macet luar biasa tiap malam," ucap Nugroho yang melintas di lokasi, saat dikonfirmasi detikcom, Selasa (19/4/2016).

Sedangkan pengguna Tol JORR lainnya juga mengeluhkan hal yang sama. Menurutnya, jalan rusak di underpass ini sudah berbulan-bulan tidak ditangani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tol JORR macet tuh biangnya di terowongan Pasar Rebo itu ya. Kayaknya saya tiap hari lewat tapi enggak pernah dibenerin," ucap Riki yang sehari-hari melewati Tol JORR.

Sedangkan kondisi terkini pada pukul 19.17 WIB di Tol JORR tepatnya di ruas Pasar Rebo mengalami kemacetan. Namun untuk hari ini terlihat ada alat berat yang bekerja. Selama proses pengerjaan PT Jasa Marga selaku pengelola mengimbau pengendara untuk mencari rute alternatif.

"Ulujami-Pasar Rebo padat, kepadatan di Terowongan Pasar Rebo, mengurangi kecepatan. Gunakan jalur alternatif," tulis akun Twitter Jasa Marga pukul 19.00 WIB.

(rvk/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads