Ahok Bahas Reklamasi Teluk Jakarta Bersama Rizal Ramli dan Susi Sore Nanti

Ahok Bahas Reklamasi Teluk Jakarta Bersama Rizal Ramli dan Susi Sore Nanti

Danu Damarjati - detikNews
Senin, 18 Apr 2016 10:49 WIB
Ahok Bahas Reklamasi Teluk Jakarta Bersama Rizal Ramli dan Susi Sore Nanti
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Foto: Ari Saputra/detikFoto)
Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) akan membahas soal reklamasi Teluk Jakarta bersama para menteri. Pembahasan tersebut akan digelar sore nanti.

"Nanti sore jam empat (16.00 WIB) sama Menko Maritim, Menteri KKP, kita mau duduk dan ngomong," kata Ahok di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta, Senin (18/4/2016).

Pembahasan akan dilakukan di Kantor Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman, Kantor BPPT, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat. Selain Menko Maritim Rizal Ramli, akan hadir pula Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di kantor Menko," kata Ahok.

(Baca juga: Menteri Susi Jamin Akan Keluarkan Rekomendasi Izin Reklamasi Teluk Jakarta)

Ahok tak mempermasalahkan soal kesimpulan rapat Komisi IV DPR dan Menteri Susi, bahwa reklamasi harus dihentikan. Menurutnya, persoalan itu dan perundang-undangan adalah bukan kewenangannya.

"Itu kalau undang-undang tanya sama DPR," kata Ahok. (dnu/hri)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads