Aguan keluar sekitar pukul 18.05 WIB, Rabu (13/4/2016). Dia kembali menebar senyum serta melambaikan tangan. Berbagai pertanyaan yang dilontarkan awak media tidak dijawabnya. Gaya Aguan ini persis ketika dirinya masuk untuk diperiksa KPK pada pagi tadi sekitar pukul 09.40 WIB. Saat masuk ke Gedung KPK, Aguan hanya tersenyum dan lambaikan tangan.
Aguan yang mengenakan batik warna ungu itu langsung masuk ke mobil Alphard putih yang telah menunggunya. Sebelumnya, Sunny Tanuwidjaja juga telah selesai menjalani pemeriksaan. Keduanya diperiksa untuk tersangka M Sanusi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
M Sanusi ditangkap dengan sangkaan menerima suap sebesar Rp 2 miliar yang diberikan dalam 2 termin dari PT APL:. Barang bukti yang diamankan KPK saat operasi tangkap tangan sebesar Rp 1,140 miliar. (dhn/rvk)
