Pukul 12.00 WIB, kantor kejati terlihat ramai dengan kedatangan awak media. Di lobi Gedung Utama Kejati Jabar berkumpul lebih dari 25 orang wartawan. Jumlah ini terus bertambah, meski di luar tengah hujan deras.
Menurut informasi, Kasipenkum masih berkoordinasi dengan Kajati Fery Wibisono.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Sementara itu, Ketua KPK, Agus Raharjo memastikan ada penangkapan. Informasi yang didapat, saat ditangkap dua jaksa itu tengah menerima suap dari seorang pejabat di Pemkab Subang, Jawa Barat.
"Betul (ada penangkapan jaksa), detil nama/ jabatan saya masih nunggu, di Subang. Detilnya nanti, saya sedang di luar kantor," kata Agus saat dikonfirmasi, Senin (11/4/2016).
Penangkapan dilakukan pagi tadi sekitar pukul 07.00 WIB. Uang ratusan juta rupiah diamankan dalam operasi tangkap tangan tersebut. (tya/trw)