Peristiwa itu tepatnya terjadi Tol JORR KM 32, Kampung Rambutan, di lajur yang mengarah ke Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (9/4/2016) sekitar pukul 17.30 WIB. Belum diketahui penyebab terjadinya kecelakaan tersebut.
"Kami mendapat informasi kecelakaan beruntun tiga kendaraan di bahu jalan. Untuk kronologi lengkapnya kami belum tahu," ujar petugas call center Jasa Marga, Fajar, saat dihubungi detikcom, Sabtu (9/4/2016).
Tiga kendaraan yang bertabrakan tersebut adalah Xenia B 7267 UI, Avanza W 1768 RA, Innova B 51 NAY. Belum diketahui adanya korban jiwa dalam peristiwa ini, namun arus lalu lintas di kedua jalur terpantau macet.
"Untuk kepadatan kendaraan dari Bambu Apus KM 35 sampai menjelang lokasi di Kampung Rambutan KM 32. Untuk arah sebaliknya dari Ulujami sampai Pasar Rebo juga padat volume kendaraan," tambahnya.
Fajar melaporkan saat ini kondisi dilaporkan hujan. "Kondisi saat ini di lokasi hujan, bagi pengguna jalan diharapkan hati-hati," tutupnya. (ams/tor)











































