Tabrakan Beruntun di Km 45 Tol Cikampek Arah Jakarta, Lalin Macet

Tabrakan Beruntun di Km 45 Tol Cikampek Arah Jakarta, Lalin Macet

Niken Widya Yunita - detikNews
Jumat, 01 Apr 2016 15:41 WIB
Tabrakan Beruntun di Km 45 Tol Cikampek Arah Jakarta, Lalin Macet
Foto: Rudi/pasangmata.com
Jakarta - Tabrakan beruntun beberapa mobil terjadi di Km 45+200 Tol Cikampek arah Jakarta. Akibatnya lalu lintas di sekitar Karawang Barat macet.

"Informasinya ada kecelakaan beruntun di Km 45+200 Tol Cikampek arah Jakarta," ujar Dwi, petugas Jasa Marga, ketika dihubungi detikcom, Jumat (1/4/2016).

Dwi belum mengetahui penyebab kecelakaan tersebut. Menurut Dwi, lalu lintas sekitar hujan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara Rudi Sajo, pembaca detikcom yang mengirimkan foto kecelakaan melalui pasangmata.com, menyebutkan akibat kecelakaan, lalu lintas sekitar macet. Mobil yang mengalami kecelakaan berada di bahu jalan.

Menurut Rudi, polisi juga datang ke lokasi untuk mengatur lalu lintas. Namun Rudi tidak mengetahui mobil apa saja yang terlibat kecelakaan tersebut.

"Yang terlihat oleh saya mobil sedan warna hitam dan mobil warna silver," ujar Rudi yang ketika dihubungi pukul 15.25 WIB  sedang mengarah ke Bandung ini.

(nwy/nrl)


Berita Terkait