Tim tiba sekitar pukul 15.10 WIB, Jumat (1/4/2016). Datang dengan menggunakan dua mobil Innova, tim berkekuatan kurang lebih 10 orang.
Tim yang hampir seluruhnya mengenakan rompi cokelat dengan tulisan 'KPK' ini lantas menunggu sebentar di salah satu ruang yang ada di bagian depan. Perwakilan tim lantas masuk ke ruang Wakajati M Rum.
![]() |
Tak lama kemudian, perwakilan KPK ini keluar menyambangi rekan-rekannya yang menunggu. Setelah itu, mereka bersama-sama melakukan penggeledahan di lantai 2 gedung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Penggeledahan ini dilakukan terkait dengan upaya penyuapan petinggi PT Brantas Abipraya terkait penyelidikan kasus yang dilakukan Kejati DKI. Dua petinggi PT Brantas dan seorang swasta dijadikan tersangka.
(fjp/fjp)