"Ya tidak ada masalah. Itu kan pilihan. Rabu (23/3) atau Kamis (24/3) ada kader berkisar 30 hingga 40 orang masuk ke Hanura," kata Ketua Dewan Pimpinan Daerah Hanura DKI Mohamad Sangaji (Ongen) di Gedung DPRD DKI, Jl Kebon Sirih, Jakarta, Senin (28/3/2016).
Dua kader pergi, 40 kader datang. Kader-kader yang baru datang itu telah membawa berkas Curriculum Vittae untuk bergabung sebagai pengurus Hanura.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan dia menyampaikan itu (undur diri), maka secara prosedural sudah resmi (mundur)," kata Ongen.
Dia menyampaikan sikapnya kepada para pengurus Hanura DKI yang tak setuju dengan langkah mendukung Ahok, agar para pengurus tersebut diam, mengundurkan diri atau diberhentikan oleh Partai. "Itu sikap saya sebagai pemimpin. Bukan ancaman, tapi lebih kepada sikap," ujar Ongen. (dnu/tor)











































