WN Asing yang Gantung Diri di Pohon Dekat Bandara Soetta Asal Polandia

WN Asing yang Gantung Diri di Pohon Dekat Bandara Soetta Asal Polandia

Ray Jordan - detikNews
Minggu, 27 Mar 2016 07:59 WIB
WN Asing yang Gantung Diri di Pohon Dekat Bandara Soetta Asal Polandia
Ilustrasi Foto: Thinkstock
Jakarta - Sesosok mayat ditemukan tergantung di sebuah pohon di dekat lapangan sepakbola PT Angkasa Pura 2, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang. Mayat tersebut diketahui beridentitas warga negara Polandia.

Petugas Polres Bandara Seokarno-Hatta, Aiptu Slamet mengatakan, saat ditemukan mayat tersebut tergantung menggunakan seutas tambang yang biasa digunakan untuk panjat tebing. Di dekat mayat itu ditemukan 2 buah tas dan sebuah paspor.

"Di dekatnya ada satu buah tas ransel, satu buah tas pakaian jinjing dan satu buah paspor," kata Slamet saat dikonfirmasi detikcom, Minggu (27/3/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari identitas paspor yang ditemukan, diketahui mayat tersebut warga Polandia bernama Gorlikowski.

"Nama di paspornya Gorlikowski/Michal Jaroslaw kelahiran Polsky/Polish/Polonais 8 Juni 1985," kata Slamet.

Mayat tersebut kini sudah dibawa ke RS Tangerang untuk diotopsi. Polisi kini tengah memeriksa beberapa saksi.

(jor/rna)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads