Begini Penampakan Kemacetan di Tol Priok arah Cikampek

Macet Long Weekend

Begini Penampakan Kemacetan di Tol Priok arah Cikampek

Rini Friastuti - detikNews
Kamis, 24 Mar 2016 17:25 WIB
Begini Penampakan Kemacetan di Tol Priok arah Cikampek
Foto: Deden Purwanto/Kontributor Pasangmata.com
Jakarta - Lalu lintas di jalan tol yang mengarah ke luar Jakarta semakin sore semakin padat. Kepadatan paling mencolok terjadi di tol Cikampek.

"Saya sedang di jalan dan melihat kepadatan sudah mulai terjadi dari pintu masuk Tol Bintara yang mengarah ke Tol Cikampek," ujar kontributor Pasangmata.com, Deden Purwanto, saat dihubungi detikcom, Kamis (24/3/2016) pukul 17.10 WIB.

Deden mengabadikan foto kemacetan yang terjadi di ruas tol tersebut dari atas jembatan, tak jauh dari kantor Wali Kota Bekasi. Dia memperkirakan kecepatan kendaraan yang berjalan tak lebih dari 20 km/jam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini ke arah keluar dari Priok ke Tol Cikunir dan arah Cikampek terlihat macet panjang. Perkiraan saya mobil cuma bisa berjalan 20 kilometer/jam, itu pun saya lihat mobilnya sering berhenti," kata Deden.

TMC Polda Metro Jaya lewat akun twitternya menyebut antrean kendaraan di gerbang Tol Cikarang Utama -- bagian dari tol Jakarta-Cikampek -- mulai tidak bergerak. (rii/nrl)


Berita Terkait