Bus TransJakarta Koridor I Blok M-Kota ditabrak Honda Stream di depan kantor Kementerian Perhubungan (Kemenhub). Akibatnya mobil itu pun ringsek di bagian pintu sopir.
Laporan dari kontributor pasangmata.com, Bams Kribo, yang mengabadikan kejadian itu menyebut saat itu bus TransJakarta dengan pelat nomor B 7036 IS tengah melintas dari arah Kota menuju ke Blok M. Kemudian tepat di depan kantor Kemenhub di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, mobil Honda Stream pun hendak memutar balik.
"Kan agak gelap itu di depan Kemenhub, tiba-tiba mobil sedan itu muter balik, langsung nabrak," ucap Bams saat dihubungi detikcom, Rabu (23/3/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Bams Kribo/pasangmata.com |
"Enggak ada korban, cuma waktu itu busnya ada penumpang, enggak banyak tapi," kata Bams.
Saat ini petugas kepolisian sudah berada di lokasi untuk melakukan penanganan. Mobil Honda Stream sendiri saat itu dikendarai seorang pria yang kemudian dievakuasi lantaran mengalami luka ringan. (dhn/dhn)












































Foto: Bams Kribo/pasangmata.com