"Menko Polhukam akan memberikan pers rilis jam 18.30 WIB. Mudah-mudahan kabar baik untuk kita," ujar salah satu perwakilan di hadapan ribuan sopir taksi di Kantor Kemenko Polhukam, di Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Selasa (22/3/2016).
Perwakilan itu lalu meminta rekannya untuk pulang. "Sekarang semua koordinator dari bajaj, taksi Express, Taxiku, Blue Bird pulang ke rumah masing-masing tanpa anarkis. Kita minta pengawalan," kata dia,
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perwakilan sopir taksi lalu pergi ke Monas untuk mengambil kendaraannya. Deputi Hubungan Kelembagaan dan Kemasyarakatan Kementerian Sekretaris Negara Dadan Wildan yang mengantar pendemo juga ikut pulang.
Rencananya Luhut, Kapolri Jenderal Badrodin Haiti dan Kapolda Metro Jaya Irjen Moechgiyarto akan mengadakan rapat di Kemenkopolhukam pukul 18.00 WIB terkait demo hari ini.
(nwy/erd)











































