Usai Bertemu Perwakilan Istana, Sopir Taksi Geser ke Kemenko Polhukam

Usai Bertemu Perwakilan Istana, Sopir Taksi Geser ke Kemenko Polhukam

Yulida Mediastiara - detikNews
Selasa, 22 Mar 2016 16:20 WIB
Usai Bertemu Perwakilan Istana, Sopir Taksi Geser ke Kemenko Polhukam
Foto: Aditya Mardiastuti/detikcom
Jakarta - 10 Perwakilan dari sopir taksi yang diterima di Istana keluar. Mereka tidak mendapatkan hasil dari pertemuan sehingga diajak ke Kemenko Polhukam.

Perwakilan sopir taksi ditemui Deputi Hubungan Kelembagaan dan Kemasyarakatan Kementerian Sekretaris Negara Dadan Wildan di Kompleks Istana, Jakarta, Selasa (22/3/2016). Namun mereka belum mendapatkan hasil dari pertemuan tersebut.

"Mereka (pihak Istana) bilang belum ada keputusan dari Kemenkominfo. Nanti sore mau rapat di Menko Polhukam," ujar Sadikin, perwakilan sopir taksi yang ikut dalam pertemuan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sadikin lalu diajak oleh Dadan Wildan ke Kemenko Polhukam. Mereka diantar naik mobil Satpol PP ke Kemenko Polhukam.

"Saya diundang ketemu di Kemenko Polhukam jam 6," kata Sadikin.

Sadikin dan Dadan Wildan lalu pergi dengan mobil Satpol PP. Sedangkan pendemo masih berada di Monas.

Rencananya Menkopolhukam Luhut Pandjaitan, Kapolri Jenderal Badrodin Haiti dan Kapolda Metro Jaya Irjen Moechgiyarto akan mengadakan rapat di Kemenko Polhukam pukul 18.00 WIB terkait demo hari ini. (nwy/trw)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads