Aksi itu terjadi di dekat Stasiun Kereta Api Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (22/3/2016) sekitar pukul 01.00 WIB. Taksi yang membawa penumpang itu meluncur dari arah Pasar Tanah Abang.
"50 meter sebelum stasiun, dilempari sama sekitar 20-an tukang ojek online, pakai paving block (batu yang terbuat dari semen pasir untuk trotoar jalan," kata Kanit Lantas Polsek Tanah Abang, Kompol Hary Admoko kepada wartawan, di Pos Lantas Karet Bivak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Petugas polisi kemudian bergerak, para pengendara ojek online membubarkan diri ke berbagai arah. Taksi dan sopirnya diamankan ke Pos Pol untuk mengantisipasi hal yang tak diinginkan.
Pantauan di lokasi, kaca taksi dengan Nopol B 1099 KTG tampak hancur baik kaca depan, belakang maupun samping kanan dan kiri.
Sopir taksi saat ini telah menuju Mapolsek Tanah Abang untuk membuat laporan polisi. Kondisi di lokasi sudah kembali kondusif. (idh/rvk)












































