"Korban meninggal dunia 3 orang. Lalu ada 3 luka berat dan 4 luka ringan dilarikan ke RS Al Mutazam, identitas korban masih dalam pendataan," kata Kasubdit Bidgakum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Budiyanto, Jumat (18/3/2016).
Kecelakaan tersebut melibatkan 2 bus dan 1 mobil Avanza. Pukul 10.00 WIB, ketiga kendaraan tersebut sudah dievakuasi. Lalu lintas kembali normal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Budiyanto mengatakan, kecelakaan bermula ketika Bus Budiman bernopol Z 7740 HD menabrak truk yang sedang ganti ban di bahu jalan dengan nopol H 1853 EH. Setelah menabrak truk, bus Budiman itu menabrak Avanza dengan nopol B 1660 CS.
Kejadian yang berlangsung pukul 04.30 WIB di KM 10+400 membuat lalu lintas dari Bekasi ke Cawang macet parah.
"Saat ini kita juga masih pemeriksaan saksi saksi," tutup Budiyanto. (rvk/try)











































