Susi mengatakan, Kementerian Kelautan dan Perikanan akan menjalin kerja sama yang jauh lebih baik lagi dengan Bakamla di bawah kepemimpinan Arie Soedewo. Terlebih, Susi mengaku sudah mengenal sosok Arie.
"Bagus, kita akan lebih bekerja sama. Pak Arie Soedewo saya sudah kenal lama. Kemarin beliau di AU toh? Di Satgas kita kerja sama baik," ujar Susi usai acara pelantikan Arie Soedewo sebagai Kepala Bakamla di Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (16/3/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ditanya apakah kinerja Desi Albert tidak memuaskan, mengingat Albert belum genap setahun menjabat sebagai Kepala Bakamla, Susi tak menjelaskan secara rinci. Menurutnya Desi selama ini sudah bertugas dengan baik.
"Sama, sama saja. Mudah-mudahan akan jadi lebih baik. Tadinya juga sudah baik," kata Susi.
Kementerian Kelautan dan Perikanan merupakan mitra kerja Bakamla. Kerja sama dua instansi ini lebih kepada penegakan hukum di wilayah perairan Indonesia. (rjo/hri)










































