Hal ini disampaikan Ramdhan usai melakukan pertemuan dengan pengurus Asosiasi Usaha Hiburan Makassar (AUHM) Makassar di gedung Balaikota Makassar, jalan Ahmad Yani, Senin (14/3/2016). Dalam pertemuan ini juga dihadiri Ketua AUHM Zulkarnain Ali Naru dan beberapa pengusaha THM lainnya.
"Kami sepakat pada akhir April nanti kawasan THM Nusantara akan jadi pusat kuliner, ada kuliner Coto Makassar, Warung Kopi, tempat karaoke yang sebelumnya remang-remang dijadikan rumah bernyanyi keluarga, panggung musik, nanti arus lalu lintas dua arah dijadikan satu arah, satu arahnya akan dipasangkan kanopi untuk memberi kenyamanan pengunjung yang ingin berwisata kuliner," ujar Walikota yang akrab disapa Danny ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bisnisnya kita tidak matikan, prostitusinya yang dilawan, tidak boleh ada PHK, pekerjanya akan dilatih, kita melakukan revitalisasi tanpa memakan korban, hiburan kan memang diperlukan akan tetapi hiburan yang sehat, rumah karaoke yang terang dan terbuka bukan remang-remang," pungkas Danny. (mna/rvk)










































