Sabtu, 12 Maret 2016 giliran Yusril menemui bakal cagub DKI lainnya Adhyaksa Dault. Rupanya Ketua Umum Partai Bulan Bintang itu ingin menciptakan gaya baru dalam berpolitik.
Dia ingin semua kandidat yang akan bersaing di Pilgub DKI membangun komunikasi dengan baik sehingga bisa dicontoh oleh masyarakat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain dengan Adhyaksa dan Ahmad Dhani, Yusril juga ingin bisa bertemu dengan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sebagai kandidat petahana. Dia berharap dengan silaturohi ini jalinan pertemanan tidak akan putus oleh kompetisi politik.
"Saya ingin (bertemu) dengan Pak Ahok, silaturohmi dengan beliau. walaupun kita berkompetisi, tetap sehat. Kompetisi politik tidak usah menjauhkan pertemanan," kata Yusril.
Dia berharap proses Pilkada DKI tak sampai menimbulkan gejolak sosial seperti yang terlihat pada akhir-akhir ini. "Beberapa Minggu terakhir ini (gejolak) sudah menggunaka media sosial, ada yang di-bully. Ini tidak sehat, apalagi sudah menyentuh SARA (suku agama dan ras)," kata Yusril.
Terkait rencana menjalin silaturohmi dengan Ahok, Yusril mengaku siap kapan saja. "Kalau besok Pak Ahok mau (ketemu), saya siap," tutup Yusril
(erd/asp)











































