Polisi: Kurniadi Diduga Bunuh Diri dengan Melompat dari Gedung Sency

Polisi: Kurniadi Diduga Bunuh Diri dengan Melompat dari Gedung Sency

Mei Amelia R - detikNews
Minggu, 13 Mar 2016 09:43 WIB
Foto: Diki Subandi (pasangmata.com)
Jakarta - Pihak kepolisian menduga Kurniadi melakukan aksi bunuh diri dengan melompat dari gedung Senayan City, Jakarta Pusat. Polisi masih melakukan pemeriksaan saksi soal kejadian ini.

"Telah meninggal dunia seorang laki laki diduga bunuh diri, pukul 06.10 WIB di Ramp Safety Loby Selatan gedung Senayan City," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Mohammad Iqbal kepada detikcom, Minggu (13/3/2016).

Dari informasi yang dikumpulkan polisi, Kurniadi kelahiran Jakarta pada 08 Maret 1983 dan beralamat di Jalan SMUN 64 RT 01/003 Kelurahan Cipayung, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur. Kurniadi berprofesi sebagai karyawan swasta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kejadian naas ini diketahui oleh seorang saksi yang juga karyawan dari Sency bernama Singgih. Iqbal mengatakan, saat itu saksi mendengar suara bunyi batang yang jatuh dengan suara keras.

"Kemudian dilakukan pengecekan oleh saksi, ternyata diketahui seseorang yang sudah tergeletak dan meninggal dunia. Kemudian dilakukan pengamanan TKP oleh security Senayan City, selanjutnya melaporkan kepada Polsek Tanah Abang," terangnya.

"Polisi yang tiba di lokasi kejadian langsung melakukan pengecekan TKP, pengamanan TKP, olah TKP, dan
pemeriksaan saksi," ucapnya. (tfq/miq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads