Terlibat Kecelakaan, Anak Gubernur Rano Karno Ternyata Belum Diperiksa

Terlibat Kecelakaan, Anak Gubernur Rano Karno Ternyata Belum Diperiksa

Mei Amelia R - detikNews
Kamis, 10 Mar 2016 13:20 WIB
Terlibat Kecelakaan, Anak Gubernur Rano Karno Ternyata Belum Diperiksa
Rano Karno (Hasan Al Habshy/detikFoto)
Jakarta - Rakha Widyarma, anak angkat Gubernur Banten Rano Karno ternyata belum diperiksa petugas Satlantas Wilayah Bandara Soekarno-Hatta. Rakha langsung dibawa ke rumah sakit karena mengalami sedikit luka.

"Diperiksa saja belum. Soalnya setelah kecelakaan itu dia dibawa ke Rumah Sakit Pondok Indah sama temannya itu naik taksi," kata Kasat Lantas Bandara Soekarno-Hatta Kompol M Salim Mugdi kepada detikcom, Kamis (10/3/2016).

Salim mengatakan, Rakha tidak mengalami cedera parah akibat tabrakan dengan taksi di Jl Perimeter Utara, kawasan Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Enggak luka-luka cuma lecet sedikit, cuma kayak orang pingsan gitu aja," imbuhnya.

Meski demikian, Salim mengaku pihaknya belum mengecek keberadaan Rakha di rumah sakit. "Ya nanti kita panggil. Kalau tidak datang, kita datangi," imbuhnya.

Rakha terlibat kecelakaan di Jl Perimeter Utara, kawasan Bandara Soekarno-Hatta pada Rabu (9/3) siang kemarin. Saat itu, Rakha mengemudikan mobil Honda HRV hendak menyalip mobil di depannya.

Di saat bersamaan, dari arah berlawanan datang sebuah taksi yang dikemudikan oleh Wawan. Kedua mobil pun akhirnya bertabrakan sehingga mengakibatkan bagian depan kedua mobil rusak.

Kecelakaan tersebut juga mengakibatkan seorang pemotor Yamaha Vixion terjengkang karena menabrak taksi tersebut. Posisi motor saat itu ada di belakang taksi. (mei/hri)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads