Jenazah Pedagang Gulali yang Tewas Tertabrak KRL Dibawa ke RS Polri

Jenazah Pedagang Gulali yang Tewas Tertabrak KRL Dibawa ke RS Polri

Rina Atriana, Jabbar Ramdhani - detikNews
Sabtu, 05 Mar 2016 06:11 WIB
Jenazah Pedagang Gulali yang Tewas Tertabrak KRL Dibawa ke RS Polri
Foto: Wahyu/Pasangmata
Jakarta - Jenazah Wasyadi (45), pedagang gulali yang tewas tertabrak KRL di Pasar Minggu, dibawa ke RS Polri Kramat Jati. Pria asal Tegal itu mengalami luka serius.

Hal tersebut disampaikan Kasubbag Humas Polres Jaksel Kompol Purwanta, dalam keterangan yang diterima detikcom, Sabtu (5/3/2016). Polisi mengamankan barang bukti berupa pakaian, uang, dompet, dan identitas korban di lokasi kejadian.

"Sewaktu korban melintasi rel kereta api, korban tidak melihat ada kereta datang dari Jakarta arah ke Bogor. Korban terserempet sehingga luka di bagian kepala sebelah kanan pecah dan kaki sebelah kiri patah, sehingga meninggal dunia," ujar Purwanta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Pedagang Gulali Tewas Tertabrak KRL di Pasar Minggu

"Korban menggunakan pakaian kaos warna kuning, celana bahan panjang coklat. Korban pedagang gulali. Selanjutnya jenazah dibawa ke RS Sukamto Kramat Jati untuk dilakukan visum et repertum oleh Palang Hitam," jelasnya.

Lokasi kejadian berada di pinggir rel KRL di Jalan Raya Pasar Minggu di seberang Masjid At-Taqwa RT015/RW06, Kelurahan Pejaten Timur, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Β 

Perkara ini ditangani oleh Polsek Pasar Minggu. Tiga orang saksi telah dimintai keterangan oleh pihak kepolisian.

(rna/bal)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads