Air Setinggi 20 Cm Genangi Jalan Panjang Kebon Jeruk

Air Setinggi 20 Cm Genangi Jalan Panjang Kebon Jeruk

Mulya Nur Bilkis - detikNews
Jumat, 26 Feb 2016 13:40 WIB
Air Setinggi 20 Cm Genangi Jalan Panjang Kebon Jeruk
Foto: Boby/pasangmata.com
Jakarta - Genangan masih menghiasi sejumlah jalan di Jakarta Barat akibat hujan deras semalam hingga tadi pagi, termasuk di Jl Panjang, Kebon Jeruk.

"Sekitar 100 meter ruas Jl Panjang di depan perumahaan Greenville tergenang air," kata salah satu pengguna jalan, Boby Kurniawan melalui pasangmata.com, Jumat (26/2/2016) pukul 13.19 WIB.

Ruas jalan yang dilaluinya yakni dari arah lampu merah Pesing menuju Pondok Indah. Tinggi genangan sekitar 20 cm. Karena genangan cukup rendah kendaraan masih bisa melalui jalan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia mengatakan ruas jalan dari arah Permata Hijau menuju Pesinglah yang genangannya cukup tinggi. Beberapa mobil dilihatnya mogok karena terendam air.

"Dari arah Permata hijau ke Pesing lebih parah. Terendamnya tinggi," sambungnya. Β 

Selain jalan yang tergenang, Boby mengeluhkan kondisi Jl Panjang yang berlubang.

"Yang lampu merah Kebon Jeruk banyak yang berlubang dan cukup dalam. Kata warga sekitar sana, tadi pagi sempat tergenang tapi sudah disedot," ujarnya.

Genangan di dekat Green Garden/Boby-pasangmata.com


Boby juga mengirimkan foto ke pasangmata.com tentang genangan di depan perumahan Green Garden. "Banjir di depan Green Garden, Jakarta Barat," tulisnya. (mnb/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads