"Dari hasil informasi, kita langsung bergerak melakukan penyidikan. Dari 5 nama, hanya 1 yang identik. Yaitu Aiptu A," kata Iqbal di Polda Metro Jaya, Jl Gatot Subroto, Jaksel, Kamis (25/2/2016).
Menurut Iqbal, Aiptu A merupakan anggota salah satu Polsek di Jakarta Selatan. Namun demikian, dari hasil pemeriksaan tes urine, yang bersangkutan negatif narkoba.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun menurut Iqbal, pihaknya tetap melakukan penyelidikan terkait informasi tersebut.
"Bukan berarti proses pendalaman penyelidikan penyalahgunaan narkotika berhenti. Kami terus melakukan pendalaman," urai dia.
"Ketika pengembangan ada beberapa orang. Orang itu (oknum Kostrad) tidak ingat siapa. Ia menyebutkan saja, ketika kami konfirmasi, tidak ada," tutup dia.
Sebelumnya ada 5 nama anggota Polri yang dikabarkan diciduk dalam penggerebekan Kostrad. Mereka diduga terlibat dalam penyalahgunaan narkotika. Mereka adalah Briptu E, Aiptu A, Bripka A, Aipda W, dan Aiptu A.
Nama itu disebut setelah Kostrad menangkap anggotanya yang terlibat penyalahgunaan narkoba, yakni Serda Z, Serka K, Serma E, serta Serma S. (khf/dra)











































