Apa tanggapan Menteri Pertahanan Ryamizard Ryacudu?
"Ya kita harus hati-hati juga. Enggak ada salahnya hati-hati," kata Ryamizard usai rapat kerja dengan Komisi I DPR di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (25/2/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Enggak dong. Kita harus baik. Ya kalau kejadian benar sudah dikasih tahu kan. Kamu masih enggak mau juga?" tutur purnawirawan jenderal bintang 4 itu.
Seperi diberitakan sebelumnya, peringatan Australia untuk Indonesia ini menyebut ada indikasi terbaru teroris yang sedang mempersiapkan serangan di Indonesia.
"Indikasi terbaru menunjukan bahwa para teroris mungkin sedang dalam tahap lanjut mempersiapkan serangan-serangan di Indonesia," demikian bunyi travel advisory yang diposting di situs pemerintah Australia seperti dilansir kantor berita Reuters, Kamis (25/2/2016).
(hty/tor)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini