Razman Sudah Koordinasi dengan Kombes Krishna, Daeng Aziz Diperiksa Jumat

Razman Sudah Koordinasi dengan Kombes Krishna, Daeng Aziz Diperiksa Jumat

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 24 Feb 2016 12:27 WIB
Foto: Jabbar Ramdhani/detikcom
Jakarta - Razman Nasution hanya sebentar berada di ruangan penyidik Dirkrimum Polda Metro Jaya. Kurang dari satu jam, dia sudah keluar dan memberitahu pengunduran pemeriksaan kliennya Daeng Aziz.

"Baik saudara-saudara sekalian. Bahwa saya akan berkoordinasi dengan pihak penyidik yang menangani kasus ini dan sudah berkoordinasi dengan Krishna Murti selaku Dirkrimum dan AKBP Suparmo. Insya allah sudah disepakati Daeng Aziz alias Abdul Aziz akan hadir di Polda Metro dan diperiksa pada hari Jumat tanggal 26 Februari 2016 pukul 09.30 pagi di ruang pemeriksaan penyidik Polda Metro Jaya," jelas Razman, Rabu (24/2/2016).



SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Razman, kliennya dibidik pasal terkait prostitusi. Dan Daeng Aziz akan hadir pada Jumat besok.

"Nah nanti kita lihat apa hasil pemeriksaannya. Tapi Daeng mengatakan kepada saya beliau bersedia hadir pada hari Jumat. Beliau sekarang ada di Jakarta, penyidik juga mempersiapkan diri pada hari Jumat," tutup dia. (mei/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads