"Kalau partai suruh saya lanjut, saya lanjut. Kalau tidak, ya tidak. Saya kan petugas partai," kata Rano kepada sejumlah awak media di Serang, Banten, Senin (15/2/2016).
Rano mengatakan dirinya memang sudah dipanggil Ketua Umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri. Namun pertemuan itu disebut Rano belum membahas pencalonan dalam Pilgub, melainkan pertemuan untuk seluruh gubernur yang berasal dari PDIP.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rano mengungkapkan, hingga pertemuan kemarin, partai belum menentukan siapa yang akan diusung sebagai calon gubernur nanti. Sejauh ini masih dilakukan sejumlah pertimbangan.
"Belum ada nama, siapa. Saya tidak tahu," ucapnya.
Sementara, terkait beberapa nama yang sudah muncul sebagai bakal calon gubernur, Rano tak terlalu hirau. Di antaranya anggota komisi I DPR yang juga artis musik country Tantowi Yahya dan mantan Menteri Pertanian era SBY yang tanah kelahirannya di Kota Serang Anton Apriantono.
"Pak Anton, Tantowi dan yang lain semua teman saya. Tidak apa-apa biar ramai," kata Rano santai.
(miq/miq)










































