"Hujan yang tak berhenti membuat beberapa titik di kawasan Mampang terjadi genangan air 30 hingga 40 cm," ujar Kasi Humas Polsek Mampang Prapatan, Aiptu Sukarno dalam keterangan tertulis yang diterima Minggu (14/2/2016).
Beberapa titik yang digenangi air yakni di Kelurahan Kuningan Barat, genangan air setinggi 20 cm terjadi di RT 04, RT 01, RT 013 di RW 05. Sementara di RT 05 dan RT 06, genangan air mencapai 30 cm.
Genangan Air di Kawasan Mampang Prapatan |
"Di kawasan Kemang Utara IX Pasar Jagal ketinggian air 30 hingga 40 cm. Kendaraan mobil dan motor tidak bisa melintasi kawasan tersebut. Begitu juga di Jl Duren Tiga Bangka, di depan kantor Kelurahan Bangka. Ketinggian air 30 hingga 40 cm," jelasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Genangan Air di Kawasan Mampang Prapatan |
Untuk kawasan lain di Jakarta Selatan, Kasubag Humas Polres Jaksel, Kompol Purwanta mengatakan belum mendapatkan laporan adanya genangan yang menutup akses lalu lintas.
"Untuk Setiabudi, Pesanggrahan dan Kebayoran Lama tidak ada genangan air. Perkembangan selanjutnya akan kami sampaikan," kata Purwanta.
Genangan Air di Kawasan Mampang Prapatan |












































Genangan Air di Kawasan Mampang Prapatan
Genangan Air di Kawasan Mampang Prapatan
Genangan Air di Kawasan Mampang Prapatan