Polisi: Driver Go-Jek di Kemang Luka Bukan Karena Tembakan, Tapi Pukulan

Polisi: Driver Go-Jek di Kemang Luka Bukan Karena Tembakan, Tapi Pukulan

Mei Amelia R - detikNews
Minggu, 14 Feb 2016 00:53 WIB
Polisi: Driver Go-Jek di Kemang Luka Bukan Karena Tembakan, Tapi Pukulan
Foto: Jani / Kontributor pasangmata.com
Jakarta - Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Krishna Murti menegaskan, insiden yang melukai driver Go-Jek di Kemang Utara, Jaksel, bukan akibat tembakan senjata api. Korban Renaldo terluka akibat pukulan benda keras.

"Bukan ditembak. Luka di kepala korban karena benda tumpul," kata Krisha saat dikonfirmasi wartawan, Minggu (14/2/2016).

Krishna yang juga mengecek ke TKP mengatakan, letusan senjata api terjadi saat pelaku memukulkan gagang pistol ke kepala korban. "Pelaku memukul dengan pistol dan pistol meletus," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal ini juga dibuktikan dengan adanya temuan proyektil peluru di rumah salah satu warga di sekat lokasi kejadian.

"Korban selamat. Kalau kena tembak kepalanya sudah mati korban," lanjutnya.

Peristiwa tersebut terjadi di Jl Kemang Utara Raya RT 02/04, Kelurahan Bangka, Mampang Prapatan, Jaksel pada Sabtu (13/2) sore. Entah apa permasalahannya, korban tiba-tiba dipukul dengan gagang pistol dan sesaat kemudian terdengar bunyi letusan senjata api.

Korban sempat berlari ke delan rumah warga dan terjatuh terlihat ada luka di bagian kepala korban. Selanjutnya korban dibawa ke rumah sakit JMC untuk mendapatkan pertolongan.

"Kondisi korban sudah siuman," tutup Krishna. (mei/imk)


Berita Terkait