Lulung: Jangan Terburu-buru Mendukung Ahok

Lulung: Jangan Terburu-buru Mendukung Ahok

Nur Khafifah - detikNews
Jumat, 12 Feb 2016 19:26 WIB
Lulung: Jangan Terburu-buru Mendukung Ahok
Foto: Agung Pambudhy
Jakarta - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Abraham Lunggana alias Lulung ikut menanggapi dukungan NasDem untuk Basuki T Purnama (Ahok) dalam Pilgub 2017. Lulung menilai, seharusnya tak perlu buru-buru mendukung Ahok.

"Jangan terburu-buru mendukung Pak Ahok. Apalagi partai yang mendukung pemerintah," kata Lulung di DPRD DKI Jakarta, Jl Kebon Sirih, Jakpus, Jumat (12/2/2016).

Lulung mengatakan, sebaiknya perlu melihat pandangan warga DKI Jakarta lebih jauh. Karena ada pandangan yang berbeda-beda dari mereka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada pandangan yang berbeda dari masyarakat. Ahok  lewat dari Sumber Waras. Berarti NasDem tahu dia akan clear. PDIP tunggulah sebentar," katanya.

Lulung mengaku tak ada masalah dengan Gubernur DKI Jakarta itu. Ia hanya tak suka kepribadian Ahok yang menurutnya tak mencerminkan seorang pemimpin.

Seperti diketahui, partai NasDem telah mendeklarasikan dukungannya kepada Ahok untuk maju dalam Pilgub DKI 2017 mendatang. NasDem menegaskan, dukungan mereka tanpa syarat. Bahkan mereka mengaku membebaskan Ahok untuk memilih wakilnya sendiri.

(kff/Hbb)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads