Komandan Wing 2 Lanud Abdulrahman Saleh, Kolonel M Arifin mengatakan Mayor Pnb Ivy Safatila adalah sosok yang sangat baik. Ia adalah orang yang periang dan bersahabat.
"Beliau periang, bersahabat, pekerja keras, memiliki kemauan tinggi, dan loyalitas baik dinas maupun teman sejawatnya," kata M Arifin di rumah duka Mayor Pnb Ivy Safatila di di Jalan Perintis Kemerdekaan No 2, RT 28/007 Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta, Rabu (10/2/2016) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah kejadian ini, semua operasi pesawat Super Tucano dihentikan lebih dulu sampai menunggu hasil penyelidikan selesai untuk mengetahui penyebab dari kejadian tersebut.
Jenazah Mayor Pnb Ivy Safatila akan di makamkan di TMP Kusumanegara Yogyakarta hari Kamis (11/2). Almarhum Mayor Pnb Ivy Safatila meninggalkan dua orang putra yang masih kecil dan seorang istri yang sedang mengandung 8 bulan, yakni dr Diana Fitri. (bag/bag)











































