Bahkan di forum-forum sampai ada protes dilayangkan kepada polisi. Bermula dari larangan Jessica tidak boleh ditemani pengacara. Saat itu Jessica masih berstatus saksi.
Tapi sepertinya keriuhan soal urusan polisi dan pengacara Jessica tidak seperti yang dibayangkan. Kombes Krishna dalam akun facebooknya, Selasa (9/3/2016) menuturkan soal hubungan yang baik-baik saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami laksanakan kewajiban kami. Beliau-beliau juga melaksanakan kewajibannya. Semua saling menghormati peran dan tanggung jawab masing-masing.."
"Negara hadir dan memberi keyakinan kepada masyarakat akan rasa aman. Biarlah sistem peradilan pidana berjalan pada rel-nya". Tak lupa Krishna mengunggah foto di mana penyidik dan pengacara satu meja membahas proses rekonstruksi.
(dra/dra)











































