Diduga Dicekoki Miras, Siswi Kelas 2 SMP di Bekasi Ditemukan Pingsan

Diduga Dicekoki Miras, Siswi Kelas 2 SMP di Bekasi Ditemukan Pingsan

Mei Amelia R - detikNews
Senin, 08 Feb 2016 23:53 WIB
Ilustrasi miras (Foto: Rachman Haryanto/detikFoto)
Jakarta - Seorang remaja putri ditemukan dalam kondisi lemah dan tidak sadarkan diri di depan GOR Bekasi. Siswi Kelas 2 SMP di Bekasi ini diduga dicekoki miras oleh sekelompok pemuda seusai menonton konser.

Korban ditemukan oleh anggota patroli Polsek Bekasi Selatan pada Minggu (7/2) dini hari. Diketahui, sebelumnya ada konser musik underground di GOR Bekasi.

"Saat ditemukan kondisi korban lemah akibat pengaruh minuman keras dan anak tersebut tidak sadarkan diri," ujar Kasubag Humas Polresta Bekasi Kota Iptu Puji Astuti dalam keterangannya kepada detikcom, Senin (8/2/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban kemudian dibawa ke Mapolres Bekasi Kota. Setelah sadar, korban kemudian menyebutkan identitas dirinya dan menceritakan peristiwa yang dialaminya sebelumnya.

"Korban masih bersekolah kelas 2 SMP di Bekasi, kedua orang tuanya sudah lama pisah dan korban tinggal dengan ibunya yang bekerja sebagai kuli cuci," jelasnya.

Polisi kemudian menghubungi ayah korban yang merupakan guru olah raga di sekolah korban. Ayah korban kemudian menjemputnya ke Polres Bekasi Kota.

"Tidak ada kekerasan seksual terhadap korban. Diduga korban hanya dicekoki minuman keras oleh teman-temannya," pungkasnya.

(mei/hri)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads