Kecelakaan di KM 15 Tol Bekasi Timur, Lalin Tersendat 5 Km

Kecelakaan di KM 15 Tol Bekasi Timur, Lalin Tersendat 5 Km

Ayunda Windyastuti Savitri - detikNews
Jumat, 05 Feb 2016 23:22 WIB
Kecelakaan di KM 15 Tol Bekasi Timur, Lalin Tersendat 5 Km
Foto: Andhika Akbarayansyah
Jakarta - Kecelakaan terjadi di KM 15 Tol Bekasi Timur mengarah ke Cikampek. Akibatnya, lalu lintas di jalur tol tersebut macet 5-6 kilometer.

"Dari data yang kami dapatkan dari petugas, memang benar ada kecelakaan di KM 15 Tol Bekasi Timur. Tapi belum ada info mobil pribadi atau truk, ada korban jiwa atau tidak," ujar petugas NTMC Polri, Ansori, saat dikonfirmasi pukul 23.20 WIB, Jumat (5/2/2016).

"Tersendat hingga 5-6 kilometer," imbuhnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dari pantauan CCTV, kepadatan volume kendaraan bukan hanya dikarenakan adanya kecelakaan yang terjadi tetapi juga karena memasuki akhir pekan. Banyak kendaraan yang hendak mengarah ke Bandung dan sekitarnya.

"Cukup padat dari Bekasi Timur sampai Cibitung karena menjelang weekend juga. Terutama yang mau mengarah ke Bandung dan Jawa," tutup Ansori. (aws/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads