Dita Diperiksa Bareskrim Atas Laporan Soal Masinton

Dita Diperiksa Bareskrim Atas Laporan Soal Masinton

Idham Kholid - detikNews
Kamis, 04 Feb 2016 11:09 WIB
Dita Diperiksa Bareskrim Atas Laporan Soal Masinton
Foto: Idham Khalid
Jakarta - Dita Aditia Ismawati hari ini memenuhi panggilan penyidik Bareskrim terkait laporan kasus dugaan penganiayaan yang dilakukan Anggota DPR RI Masinton Pasaribu. Dita akan diperiksa sebagai saksi pelapor.

Pantauan detikcom, Dita tiba di Bareskrim Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (4/2/2016) sekitar pukul 10.40 WIB. Tak ada senyum yang terlihat dari Dita yang mengenakan kaos putih yang dibalut jaket warna coklat itu.

Dita yang didampingi dua orang pria itu tak bersedia menjawab pertanyaan awak media. "Nanti saja ya, sudah ditunggu," kata seorang pria yang mendampingi Dita sambil terus masuk ke Bareskrim.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dihubungi terpisah, Anggota Badan Advokasi dan Bantuan Hukum Partai Nasdem, Wibi Andrino, yang menemani Dita malapor ke Bareskrim pekan lalu, tak ikut mendampingi hari ini.

"Yang mendampingi hari ini dari LBH Apik," ujarnya melalui sambungan telepon.

Kabag Penum Polri Kombes Suharono, Selasa (2/2/2016) kemarin mengatakan Dita akan diperiksa sebagai saksi pelapor hari ini. Masinton dalam berbagai kesempatan sudah membantah melakukan penganiayaan. Husni sopirnya yang melukai Dita. (idh/dra)


Berita Terkait