Hani menjalani pemeriksaan mulai pukul 13.15 WIB, Rabu (3/2). Pemeriksaan baru berakhir pada pukul 00.10 WIB, Kamis (4/2) dini hari.
Tidak banyak yang disampaikan Hani kepada wartawan. Hani mengaku kelelahan seusai menjalani pemeriksaan di ruang Unit I Subdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
"Saya sudah cape banget, saya sudah jawab pertanyaan banyak banget," kata Hani kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Kamis (4/2/2016).
Selama 11 jam pemeriksaan itu, Hani dicecar penyidik dengan 47 pertanyaan. Hanya saja, Hani menolak membeberkan apa saja pertanyaan penyidik yang diajukan kepada Hani.
Selain Hani, suami Mirna, Arief Soemarko dan kembaran Mirna, Sendy juga diperiksa pada Rabu (3/2) siang tadi. Pemeriksaan keduanya cukup singkat. (mei/miq)











































